献立 3色丼
⚪︎三色きんぴら
⚪︎筍ポン酢
⚪︎煮物 ←残り物
⚪︎オクラ
⚪︎アボガドトマトバジル
⚪︎味噌汁
⭐️献立ひと工夫⭐️
・昔から我が家の三色丼は中段に“かつお節醤油(筍の上に乗ってるやつ)”入り。
味のアクセントになって美味しいです❗️
・できるだけおかずは少し多めに作っておきます。
残った際は翌日の自分用のランチにしたり夕食のプチ一品に使用します。
味のアクセントになって美味しいです❗️
・できるだけおかずは少し多めに作っておきます。
残った際は翌日の自分用のランチにしたり夕食のプチ一品に使用します。
コメント
コメントを投稿