献立 干物 とコストコプルコギの残り活用法

昨日のご飯😊


◯干物
◯ごぼうと人参きんぴら、昨日の残りコストコのプルコギ入り♪
◯もやしとブナシメジのナムル
◯サラダ
◯玉子入り味噌汁
◯ご飯

⭐︎ひと工夫⭐︎
きんぴらに昨日の残りのコストコプルコギを入れました♪お肉が柔らかくて味が染み込んで美味しかったです😊
魚メニューだったのでお腹の足しになるように味噌汁に玉子を入れました!(主人用にと思ったけれど大人全員いただきました😁)

コメント

このブログの人気の投稿

献立 ビーフシチュー2日目!オムビーフ

献立 白身魚のオイルバジル焼き と カレーグラタン

献立 シチュー