献立 メインはグラタン

わーい!明日からGW!
明日からは主人もいるので買い物が楽チン🎶
なので…今日は少し時間があったので冷蔵庫整理。
と言ってもいつも週末は冷蔵庫内ガラガラです。

○シーフードグラタン←冷凍シーフドミックスと残り野菜
○筍オイル焼き←オリーブオイルで筍・竹輪・水菜を炒め塩・コショウで味付け
○キャベツとキャロットのスープ
○アボカドトマト
○ライス

残っていた筍は洋風にしてみました。美味しかった!

ついでに…
我が家、大人3人、食べる量が異なるのでおかずはだいたい大皿で取り分けです。

コメント

このブログの人気の投稿

献立 ビーフシチュー2日目!オムビーフ

献立 白身魚のオイルバジル焼き と カレーグラタン

献立 シチュー